Ingredientes
1 ½ unidade de cebola
4 unidades de alho
300 g de carne seca
400 g de abóbora
100 g de queijo coalho
40 unidades de barquete de massa folhada
Q.B. azeite
Q.B. sal
Modo de preparo
1- Dessalgar a carne seca e desfiar. Reservar.
2- Descascar a abóbora, cozinhar e cortar em cubos pequenos. Reservar
3- Cortar a cebola em cubos pequenos e espremer o alho. Reservar.
4- Cortar o queijo em pequenas tiras
5- Refogar a carne, a cebola e o alho no azeite e misturar com a abóbora.
6- Rechear as barquetes e colocar uma tira de queijo por cima. Colocar no forno só para derreter o queijo. Servir quente.
E a abobora? Ande foi parar?
ResponderExcluirAcho que comi antes de colocar na receita, kkk.
ExcluirEsqueci mesmo de mencionar, muito obrigado pela ajuda.
Continue pesquisando as receitas e se achar mais alguma falha é só falar e arrumo na hora.
Grande abraço
Kkkk, maravilha... Obrigado, vou fazer essa receita para o ano novo.
ResponderExcluir