FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

PÃO DE BATATA

Ingredientes
1K farinha de trigo
200ml de água
400gr de batata cozida
100gr de margarina
80gr fermento biológico
100gr de açúcar
20gr de sal
100gr de gema de ovo
40gr de leite em pó
10gr de melhorador

Acabamento : Pincelar mistura de gema, leite e sal.
Polvilhar (opcional): Gergelim, semente de papoula, queijo parmesão ou orégano.

Procedimento
Fazer a esponja com um pouco de farinha de trigo, água, açúcar e o fermento. Descansar por 20 minutos.
Misturar todos os secos numa vazilha, em outra os líquidos a esponja e juntar aos secos, misturando bem.
Moldar os pães, pincelar com a mistura de gema, leite e sal, polvilhar se desejar e levar ao forno pre aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até estarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário