Ingredientes
MASSA
800gr de massa fresca para macarrão (veja receita em massas)
RECHEIO
500gr de catupiry (caixinha redonda)
3 dentes de alho (ralados)
30gr de folhas (picadas) de manjericão fresco
200gr de batata cozida e espremida
MOLHO
160gr de cebola em cubos pequenos
130gr de linguiça calabresa defumada em julienne
Q.B azeite
Modo de preparo
RECHEIO
Misturar tudo ainda com a batata morna. Reservar
MOLHO
1 - Numa frigideira, colocar um pouco de azeite e fritar a linguiça.
2 - Adicionar a cebola e deixar clarear. Reserve.
MONTAGEM
1 - Cortar a massa em tiras de aproximadamete 20x10cm.
2 - Adicionar uma colher de sopa (cheia) de recheio no centro da massa e dobrá-la ao meio. Com a ponta dos dedos fechar bem toda a lateral.
3 - Se desejar fazer a trança nas bordas, aperte com o indicador e o dedão dando um biliscão na massa e uma ligeira torcida em todo seu contorno.
4 - Ferver em bastante água com sal, escorrer e distribuir em uma travessa. Despejar o molho por cima. Servir quente.
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