FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

FEIJÃO TROPEIRO

Ingredientes
500g de feijão carioca
200g de farinha de mandioca
200g de toucinho de porco ou bacon
1 concha de gordura de porco (ou óleo de milho)
1 colher de sal com alho
1 cebola grande em cubinhos
4 dentes de alho picado (brunoise)
5 ovos
coentro a gosto
1 pimenta dedo de moça

Modo de preparo
1 - Cozinhar o feijão, escorrer um pouco e reservar.
2 - Fritar os ovos mexendo um pouco e reservar.
3 - Fritar o bacon e reservar.
4 - Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon, acrescentar a gordura de porco, o alho, a cebola e o sal.
5 - Refogar o feijão, deixando ferver por uns 5 minutos.
6 - Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos. Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o coentro.
7 - Acompanhar com linguiça e couve

Nenhum comentário:

Postar um comentário