FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

KAFTA NO ESPETO

Ingredientes
KAFTA
500g de carne moída (patinho)
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
Q.B. pimenta síria
Q.B. salsinha
Q.B. sal

PREPARO
1 - Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância. Para enrolar: 1) Deixe os palitos em uma bacia com água por 1 hora (é para não queimar na hora de assar).
2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos . Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira

MOLHOS
IOGURTE COM PÁPRICA PICANTE
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 colher (sopa) de suco de limão
Q.B. (quanto baste) de sal
Q.B. páprica picante

IOGURTE COM HORTELÃ
150gr de iogurte natural
90g de cebola picada
½ maço de hortelã picada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de vinagre branco
Q.B. sal
Q.B. pimenta do reino

PREPARO DOS MOLHOS
Misture bem todos ingredientes

Nenhum comentário:

Postar um comentário