FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

PÃO DE HAMBÚRGUER COM ABÓBORA

Ingredientes
500g farinha de trigo
290ml água
40g açúcar
30g margarina sem sal
20g leite em pó integral
20g fermento biológico
10g sal
5g melhorador
10g glucose de milho (opcional)
80g abóbora cozida e espremida

Procedimento
1 – Misturar todos os secos numa tigela grande, acrescentar os líquidos e a abóbora, sovar bem até obter uma massa lisa e homogênea.
2 – Cobrir a massa e deixar crescer por aproximadamente 1 hora (até dobrar o volume)
3 – Montar bolas de 80g cada, cobrir e deixar descansar novamente
4 – Levar ao forno préaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até estarem assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário