FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

PÃO DE ABOBRINHA (FORMA ENGLISH CAKE)


Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de abobrinha italiana verde ralada grossa
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico
½ colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino em pó
¼ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ xícara (chá) de óleo
¾ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 unidade de ovos
Q.B. manteiga para untar
Q.B. farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo:
1 – Untar uma forma de bolo inglês e enfarinhar.
2 – Numa tigela, misturar a abobrinha, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e o bicarbonato e reservar.
3 – Em outra tigela, bater o óleo, o parmesão e os ovos com uma batedeira até obter um creme esbranquiçado.
4 – Juntar a mistura de abobrinha, despejar na forma e assar por uns 40 minutos, até que o pão esteja crescido, dourado e que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
5 – Desenformar e servir em fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário