FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

PÃO DE QUEIJO LANCHE

Ingredientes
200ml de leite integral
200ml de água
200ml de óleo
1 pitada de sal
500gr de polvilho azedo
500gr de polvilho doce
4 ovos
800gr de queijo meia cura/minas ralado
1 pote de cream chesse
1 caixa de tomate cereja
250gr de peito de peru defumado
250gr de queijo prato (ou outro do gosto)
Q.B. folhas de alface

Modo de preparo
1 – Aquecer o forno 180 graus. Em uma panela misturar o leite, água, o óleo e levar ao fogo até levantar fervura. Desligar o fogo e deixar esfriar um pouco.
2 – Ralar o queijo e reservar.
3 – Colocar o polvilho doce e o azedo em uma tigela grande e misturar os ovos, adicionar os líquidos e o queijo por último.
4 – Sovar a massa até ficar com uma textura macia, modele e asse em forno pré aquecido 200ºC aproximadamente 20 minutos.

Montagem
1 - Após esfriar, cortar o pão de queijo ao meio
2 - Espalhar em ambos os lados um pouco de cream chesse
3 - Colocar uma folha de alface, uma fatia de peito de peru defumado, queijo prato e fechar o pão com um palito e meio tomate cereja na ponta

Nenhum comentário:

Postar um comentário