Ingredientes
Massa
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
300g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
Recheio
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de raspas de limão
Geléia
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de amora
1 xícara (chá) de mirtilo
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de manteiga
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio
Misture bem todos os ingredientes com uma colher de pau e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso e liso.
Deixe esfriar.
Geléia
Em uma panela antiaderente, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo com uma colher de pau, até ferver.
Abaixe o fogo e, mexendo de vez em quando com a colher de pau, deixe a geléia engrossar até poder ver o fundo da panela.
Tire do fogo e reserve.
Montagem
Forre uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro com a massa.
Por cima, coloque o recheio, formando a primeira camada.
Coloque a geléia sobre o recheio, fazendo a segunda camada.
Asse em forno médio por 40 minutos ou até ficar dourada e crocante.
Retire do forno e deixe esfriar completamente para desenformar.
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