500g de filé de frango moído
2 ovos
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho bem picados
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de aveia (o suficiente para dar liga)
Q.B. salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino
2 colheres (sopa) de óleo (para fritar)
Q.B. farinha de rosca e gergelim (preto e claro) na mesma proporção para empanamento
Procedimento
1 - Passe no processador o filé de frango, junte a cebola e o alho e bata mais um pouco.2 - Acrescente os ovos, aveia em flocos e os demais ingredientes e bata até dar o ponto.
3 - Modele os mini hambúrgueres e passe na mistura de farinha de rosca com gergelim.
4 - Aqueça o óleo e frite cada hambúrguer até ficar bem dourado.
Veja também a Receita do Catchup Caseiro em "MOLHOS DIVERSOS"
Nenhum comentário:
Postar um comentário