FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

QUICHE DE VEGETAIS

Ingredientes
Massa:
450g de farinha de trigo
50g de castanha de caju (triturada)
250g de manteiga sem sal
Q.B. sal

Recheio sólido
150g de cenoura (ralada)
450g de cebola (fatiada)
10g de orégano fresco
200g de abobrinha (ralada)
Q.B. sal

Recheio líquido
500ml de creme de leite fresco
150g de queijo parmesão (ralado)
1 ovo
20g de farinha de trigo
5g de sal
Q.B. noz moscada (ralada)

Modo de preparo
Massa
1- Pré-aqueça o forno a 200°C.
2- Misture todos os ingredientes secos, adicione a manteiga e amasse até obter uma massa lisa e macia.
3- Coloque a massa no forno até ficar esbranquiçada e retire do forno para rechear.

Recheio sólido
1- Refogue a cebola, a cenoura, a abobrinha, o orégano fresco e tempere com o sal. Reserve.

Recheio Líquido
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador e derrame sobre o recheio sólido. Polvilhe com parmesão.
2- Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário