CULINÁRIA NORUEGUESA
Ingredientes
100g folhas de alface romana e frisée
150ml creme de leite fresco
15ml suco de limão Taiti
20g raiz forte (wasabi)
350g camarões médios
12 unidades salmão defumado em fatias
1g dill picado a gosto
3g sal e pimenta branca a gosto
50ml azeite para saltear
Procedimento
1 – Lavar bem as folhas, secar e reservar;
2 – Bater o creme de leite fresco até a consistência de “chantilli”. Adicionar o suco de limão e temperar com sal e pimenta branca;
3 – Se utilizar raiz forte em pó, já adicionar ao creme batido. Se utilizar raiz forte em pasta adicionar ao temperar;
4 – Saltear rapidamente os camarões em azeite ao ponto;
5 – Abrir as fatias de salmão, dispor o creme e alocar os camarões;
6 – Enrolar cuidadosamente e colocar sobre as folhas de salada;
7 – Decorar com dill picado e folhas de alface frisée.
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