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FRANGO COM CROSTA DE PARMESÃO

Ingredientes
4 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhado
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (café) de sal
½ colher (café) de pimenta do reino
1 unidade de ovo ligeiramente batido
4 filés de peito de frango com cerca de 170g cada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda Dijon (ou da comum, se preferir)
2 colheres (sopa) de manteiga gelada

Modo de preparo
1 - No processador, coloque o pão, o parmesão, a salsa e 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta.
2 - Pulse até formar uma farofa e transfira para uma tigela.
3 - Passe um filé de frango de cada vez pelo ovo e deixe escorrer o excesso.
4 - Passe pela farofa de pão e pressione com as mãos para fixar bem.
5 - Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio.
6 - Frite os filés, dois de cada vez, até dourarem dos dois lados. Junte o azeite restante quando fritar os outros dois filés.
7 - Retire do fogo e reserve em uma travessa.
8 - Remova qualquer resíduo da crosta que esteja na frigideira e junte o suco de limão, a
mostarda e 1/4 de xícara de água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 1 minuto.
9 - Retire do fogo. Junte a manteiga gelada e misture com um garfo até derreter.
10 - Tempere a gosto e sirva com o frango.

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