FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

SALAMINHO DE CHOCOLATE

Ingredientes
3 unidades de gemas
¾ de xícara (chá) de açúcar (135g)
1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (65g)
¾ de xícara (chá) de cacau em pó peneirado mais 1 colher de sopa (65g)
1 ½ xícara (chá) de biscoito maisena esmigalhado (150g)
1 colher (sopa) de Rum

Modo de preparo
1 - Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara.
2 - Junte aos poucos a manteiga, batendo sempre. Desligue o aparelho e adicione o cacau, o biscoito e o rum.
3 - Coloque sobre uma folha de papel-alumínio e faça um cilindro de 24cm de comprimento.
4 - Embrulhe bem apertado e leve à geladeira de um dia para o outro.
5 - Desembrulhe, corte em fatias e sirva a seguir com sorvete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário