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CONSULTORIA E TREINAMENTO


                        Consultoria e Treinamento à todos os empreendimentos do setor de alimentos, oferecendo os seguintes serviços:

- Estudo, planejamento e desenvolvimento, de cardápios

- Confecção de fichas técnicas de todos os itens do cardápio.       

- Sugestão de preço final de venda a partir do estudo de custo e da concorrência.

- Confecção de manual detalhado, com procedimentos passo a passo e fotos para a elaboração, por parte da brigada, de todos os itens do cardápio.

- Elaboração de manual de boas praticas de higiene e manipulação de alimentos dentro das exigências da lei, confeccionado exclusivamente para o estabelecimento.

- Estudo de lay-out da cozinha, bar e salão; alocação e previsão de equipamentos necessários a produção dos itens do cardápio; para a higienização de louças, talheres e utensílios de cozinha e  sistema de exaustão.

- Assessoria na compra de equipamentos e utensílios: especificações dos equipamentos e utensílios de cozinha, bem como, indicação de fornecedores especializados para os mesmos.

- Recrutamento, seleção e treinamento da brigada de serviço na cozinha, bar e salão.

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