Consultoria e Treinamento à todos os empreendimentos do setor de
alimentos, oferecendo os seguintes serviços:
- Estudo, planejamento e
desenvolvimento, de cardápios
- Confecção de fichas técnicas de
todos os itens do cardápio.
- Sugestão de preço final de
venda a partir do estudo de custo e da concorrência.
- Confecção de manual detalhado,
com procedimentos passo a passo e fotos para a elaboração, por parte da
brigada, de todos os itens do cardápio.
- Elaboração de manual de boas
praticas de higiene e manipulação de alimentos dentro das exigências da lei,
confeccionado exclusivamente para o estabelecimento.
- Estudo de lay-out da cozinha,
bar e salão; alocação e previsão de equipamentos necessários a produção dos
itens do cardápio; para a higienização de louças, talheres e utensílios de
cozinha e sistema de exaustão.
- Assessoria na compra de
equipamentos e utensílios: especificações dos equipamentos e utensílios de
cozinha, bem como, indicação de fornecedores especializados para os mesmos.
- Recrutamento, seleção e treinamento
da brigada de serviço na cozinha, bar e salão.
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