Ingredientes
500 gr de farinha de trigo
10 gr de fermento biológico seco
instantâneo
5 gr de sal
200 ml de leite integral
1 unidade de ovo pequeno
75 gr de açúcar refinado
Pasta de manteiga com açúcar (proporções
iguais)
Modo de Preparo
1 - Numa tigela misturar os
ingredientes secos, em outra os molhados
2 - Juntar os molhados nos secos
e misturar bem
3 – Sovar bem até obter uma massa
homogênea e lisa
4 – Cobrir com um pano e deixar
descansar por 1 hora ou até dobrar de volume
5 – Abrir a massa num grande retângulo,
espalhar a pasta de manteiga e açúcar, enrolar formando um rocambole comprido,
e fatiar na espessura de aproximadamente 2 cm . Colocar numa assadeira as rodelas
deitadas, pincelar com mistura de ovo e um pouco de água, polvilhar um pouco de
açúcar cristal e deixar descansar por meia hora.
6- Levar ao forno 180ºC por 20
minutos ou até ficarem dourados.
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