2 xícara(s) (chá) de farinha de
trigo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de fermento
químico em pó
3 colher(es) (chá) de margarina sem
sal
1/2 lata(s) de creme de leite
Recheio
1 copo(s) de requeijão
2 unidade(s) de filé de peito de
frango cozido(s) e desfiado(s)
1 tablete(s) de caldo de frango
2 colher(es) (sopa) de margarina
Q.B. (quanto baste) de sal
Q.B. de pimenta-do-reino preta
Q.B. de açafrão
Modo de Preparo
1 - Peneirar a farinha com o sal
e o fermento em uma tigela grande.
2 - Fazer uma depressão no
centro, adicionar a margarina e o creme de leite. Com a ponta dos dedos, vá
trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
3 - Colocar em filme plástico e
deixar descansar na geladeira por 30 minutos.
4 - Abrir a massa em um plástico
e forrar os fundos e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível, furar
o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio por cerca de 30
minutos.
Recheio
1 - Derreter a margarina e
dissolver aí o caldo de frango
2 - Juntar o frango desfiado e
misturar.
3 - Temperar com sal, pimenta e o
açafrão.
4 - Desligar o fogo e acrescente
o requeijão.
Montagem
1 - Deixar o recheio esfriar e
colocar sobre a massa já assada e levar ao forno a 180ºC por cerca de 20
minutos.
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