Ingredientes
1 unidade de frango
12 dentes de alho
1colher (chá) de colorau
QB azeite
QB sal
Óleo para fritura
Modo de preparo
1 - Cortar o frango pelas juntas e depois em pedaços menores de mais ou menos 5cm.
2 - Bater no liquidificador metade do alho, sal, o azeite e o colorau até que adquira a consistência de pasta.
3 - Esfregar generosamente essa pasta nos pedaços de frango e deixar apurar na geladeira por no mínimo 2 horas.
4 - Esquentar o óleo numa frigideira funda e fritar o frango. Retirar e colocar sobre papel absorvente e reservar em lugar aquecido.
5 - Picar a outra metade do alho e dourar na manteiga.
6 - Despejar o alho frito sobre os pedaços de frango e servir imediatamente. Se desejar, salpique também cebolinha e/ou coentro.
3 - Esfregar generosamente essa pasta nos pedaços de frango e deixar apurar na geladeira por no mínimo 2 horas.
4 - Esquentar o óleo numa frigideira funda e fritar o frango. Retirar e colocar sobre papel absorvente e reservar em lugar aquecido.
5 - Picar a outra metade do alho e dourar na manteiga.
6 - Despejar o alho frito sobre os pedaços de frango e servir imediatamente. Se desejar, salpique também cebolinha e/ou coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário