Ingredientes
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
15 mini pães de hambúrguer
2 tomates em rodelas
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída com o Creme de Cebola
MAGGI e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por
igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda
de um modelador. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com
papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C ), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar. Recheie os
pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.
Dica:
- Este tipo de pão deve ser encomendado em padaria com um
dia de antecedência.
Faz Bem Saber:
- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica
de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um,
facilitando os preparativos de sua festa.
Créditos:
Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário