FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

HAMBURGUINHO


Ingredientes
1 kg de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
15 mini pães de hambúrguer
1 pé de alface crespa picado
2 tomates em rodelas

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a carne moída com o Creme de Cebola MAGGI e duas colheres (sopa) de água fria. Misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar. Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.

Dica:
- Este tipo de pão deve ser encomendado em padaria com um dia de antecedência.

Faz Bem Saber:
- Assando os hambúrgueres no forno, além de ser uma técnica de preparo mais saudável, você evita o trabalho de fritá-los um a um, facilitando os preparativos de sua festa.

Créditos: Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário