Ingredientes
meia xícara (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açúcar
1 cebola em rodelas
meio maço de escarola picada
meia xícara (chá) de castanhas de caju picada
azeite para untar
Modo de Preparo
Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho
por 1 hora. Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e
deixe por cerca de 5 minutos. Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os
com as mãos. Misture-os com a farinha, metade do FONDOR MAGGI® e a hortelã e
reserve. Em uma panela aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o açúcar.
Junte a cebola e refogue até ficar dourada. Junte a escarola, o FONDOR MAGGI®
restante e as castanhas. Cozinhe até a escarola murchar. Reserve. Espalhe
metade da massa em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm ) untado. Espalhe o recheio
e cubra com o restante da massa. Regue com o restante do azeite. Asse em forno
médio (180 °C ),
preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Créditos:
Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário