FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

MINI MUFFIN DE CENOURA


Ingredientes
4 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 g de queijo mussarela em cubos pequenos

Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos coma manteiga, a cenoura, o Leite MOLICO e o Caldo MAGGI, até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador, transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e adicione o queijo mussarela. Distribua a massa em mini forminhas de empada (nº2), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

Créditos: Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário