Ingredientes
4 ovos
meia xícara (chá) de manteiga
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os ovos coma manteiga, a cenoura,
o Leite MOLICO e o Caldo MAGGI, até ficar homogêneo. Desligue o liquidificador,
transfira para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem e adicione o queijo mussarela. Distribua a massa em mini forminhas
de empada (nº2), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo. Leve
ao forno médio-alto (200°C ),
preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
Créditos:
Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário