Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico (30g)
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
2 colheres (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Em uma vasilha, coloque uma xícara (chá) de água morna com o
fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, e misture bem. Adicione
a Aveia, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha e as farinhas. Misture
bem até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar por
cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes e
coloque em um forma de bolo inglês (25 x 7 x 9 cm ) e deixe descansar por
cerca de 15 minutos. Leve ao forno médio-alto (200°C ), preaquecido, por
cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.
Créditos:
Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você
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