INGREDIENTES
5 unidades de batatas grandes
3 unidades de tomate para salada (sem sementes)
4 unidades grandes de cenoura
3 unidades de ovos cozidos
1 vidro pequeno de maionese pronta
1 vidro de palmito
1 caixa de tomatinhos cereja
1 maço de ciboulette
4 endívias
Q.B. cebola
Q.B. cheiro verde
MODO DE FAZER:
1 – Cozinhe as batatas, as cenouras e os ovos e deixe
esfriar em uma travessa.
2 – Corte em cubos pequenos os tomates, a cenoura, a batata,
o palmito e os ovos.
3 – Junte um pouco de cheiro verde picado.
3 – Misture tudo cuidadosamente com a maionese pronta
MONTAGEM
1 – Em cada folha de endívia espalhar uma colherada de
maionese e por cima enfeitar com um meio tomatinho cereja e raminhos de ciboulette.
Manter refrigerado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário