INGREDIENTES
MASSA
1 pacote de biscoito nesfit gergelim triturado
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite integral
RECHEIO
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de tomilho fresco
3 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
½ colher (sopa) de sementes de mostarda
½ pimenta dedo de moça pequena (sem sementes) picada
MODO DE PREPARO
MASSA
1 – Em um recipiente, misture o biscoito com a manteiga e o
leite até formar uma massa úmida.
2 – Forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6 cm ) e leve para assar em
forno alto (200ºC) pré aquecido por 10 minutos.
3 – Espere amornar e desenforme com cuidado. Reserve
RECHEIO
1 – Em um recipiente, misture o requeijão cremoso, o tomilho
o damasco, as castanhas de caju, as sementes de mostarda e a pimenta até formar
uma pasta. Guardar um pouco do recheio sem o requeijão para a decoração).
2 – Recheie as massas reservadas e sirva a seguir.
Receita extraída da Revista Nestlé com Você dezembro/2013 * ano 15 * nº 60
Nenhum comentário:
Postar um comentário