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ENTRADINHA DE DAMASCO E PIMENTA

INGREDIENTES

MASSA
1 pacote de biscoito nesfit gergelim triturado
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite integral

RECHEIO
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de tomilho fresco
50 g de Damasco seco bem picado
3 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
½ colher (sopa) de sementes de mostarda
½ pimenta dedo de moça pequena (sem sementes) picada

MODO DE PREPARO
MASSA
1 – Em um recipiente, misture o biscoito com a manteiga e o leite até formar uma massa úmida.
2 – Forre o fundo e as laterais de forminhas de empada (6 cm) e leve para assar em forno alto (200ºC) pré aquecido por 10 minutos.
3 – Espere amornar e desenforme com cuidado. Reserve

RECHEIO
1 – Em um recipiente, misture o requeijão cremoso, o tomilho o damasco, as castanhas de caju, as sementes de mostarda e a pimenta até formar uma pasta. Guardar um pouco do recheio sem o requeijão para a decoração).

2 – Recheie as massas reservadas e sirva a seguir. 

Receita extraída da Revista Nestlé com Você dezembro/2013 * ano 15 * nº 60

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