FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

MISTINHO (opcional - Bauruzinho)

Ingredientes
MASSA
500 g de farinha de trigo
17 g de fermento biológico seco
50 g de açúcar
100 g de margarina
2 ovos (para pincelar)
Q.B. sal
200 ml de água

RECHEIO
300 g de queijo prato
300 g de presunto sem capa de gordura
Q.B. sal e orégano
4 unidades de tomates (Opcional – bauruzinho)

Modo de Preparo
MASSA
1 – Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea;
2 – Deixar descansando por 1 hora em local sem vento e coberto com um pano;
3 – Dividir a massa em porções de 60 g e deixar descansar mais 30 minutos;
4 – Moldar e rechear os pães e deixar descansar mais 15 minutos;
5 – Pincelar o ovo batido e levar ao forno preaquecido em temperatura 200ºC por 20 minutos ou até estarem assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário