Ingredientes
1 caixa de morango
300gr de cream cheese
3 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de aveia
3 colheres (sopa) de chocolate
3 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
1 unidade de ovo
Modo de preparo
1- Misturar bem a aveia, o chocolate, a farinha, a manteiga, duas colheres de açúcar, o fermento e o ovo. Abrir em uma assadeira e colocar em forno médio (180°C) até assar. Reservar.
2- Colocar o morango (lavado) em uma panela com uma colher de açúcar e deixar cozinhar em fogo brando até o ponto de calda.
3- Sugestão de montagem: Colocar o cream cheese em porções individuais (colher de servir ou pequenos potes de porcelana), cobrir com um pouco da calda e colocar um pedaço do cookie por cima. Também pode ser montado com o cookie como base, por cima o queijo e finalizando com a calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário