Ingredientes
250 g de macarrão bucatini
Molho
Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de erva-doce fresca picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
100g de salmão defumado, cortado em pedacinhos
½ colher (café) de pimenta do reino
Para decorar
Ingredientes
1 colher (sopa) de raminhos de erva-doce
Modo de preparo
1 - Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2 - Junte uma colher de sopa de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Molho
1 - Numa tigela média, junte todos os ingredientes e misture. Escorra o macarrão. Misture com o molho.
2 - Transfira para uma travessa. Decore com a erva-doce e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário