FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

LINGUADO COM MARACUJÁ

Ingredientes
6 unidades de filés de linguado (+- 1,2kg)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de hortelã picada
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo (30g)
1/3 de xícara (chá) de manteiga (65g)
2 colheres (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de suco natural de maracujá (120ml)
½ xícara (chá) de água (120ml)
1 unidade de polpa de maracujá (para decorar)

Modo de preparo
1 - Tempere os filés com o sal, a salsinha e a hortelã e passe-os na farinha de trigo.
2 - Numa frigideira grande, derreta a manteiga com o açúcar em fogo médio.
3 - Arrume os filés lado a lado, abaixe o fogo e cozinhe até ficarem dourados, virando-os na metade do tempo (2 minutos de cada lado).
4 - Misture o suco de maracujá e a água, regue os filés, aumente o fogo e deixe ferver
por 1 minuto.
5 - Transfira-os com o molho para uma travessa e decore com a polpa de maracujá. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário