FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

Cheesecake rápido


Ingredientes

200 g de biscoito maizena
30 g de manteiga sem sal (1 1/2 col.sopa)
395 g de leite condensado (1 lata)
300 g de cream cheese (2 embalagens)
4 unidades de ovos médios

Modo de Preparo
MASSA
1 - Processar a bolacha, adicionar a manteiga e processar mais um pouco até o ponto de farofa.
2 - Forrar uma assadeira de fundo removível, apertando bem a massa.

RECHEIO
1 - No liquidificador, colocar o cream cheese, os ovos e o leite condensado. Bater bem.
2 - Distribuir na assadeira forrada com a farofa e levar ao forno médio por 45 minutos.

COBERTURA (sugestão ou use a do seu gosto)
1- Numa panela colocar uma xícara de açúcar e uma de água e levar ao fogo brando.
2 - Adicionar 2 unidades de mangas maduras picadas e deixar formar uma calda.

MONTAGEM
1 - Com a torta já fria distribuir o recheio e deixar esfriar no refrigerador.
2 - Desenformar e servir gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário