FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

PERU DOURADO NO FORNO COM ERVAS




Ingredientes
1 peru (cerca de 4 quilos)
1 xícara (chá) de vinho branco
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha esfarelados
2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva decorado com as frutas.

Dica:
Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.

Créditos: Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário