Ingredientes
1 peru (cerca de 4 quilos)
1 xícara (chá) de vinho branco
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha esfarelados
2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de
maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto
por cerca de 30 minutos. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos
ingredientes. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel de alumínio e
leve ao forno médio (180°C ),
preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel, vire o peru e regue com uma
xícara (chá) de água. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva
decorado com as frutas.
Dica:
Enquanto o peru estiver no forno, regue-o com o molho
formado na assadeira. Isso deixará sua carne mais macia e úmida.
Créditos:
Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você
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