FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

GRATINADO DE PALMITO


Ingredientes
1 vidro de palmito (300 g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 colher (sopa) de salsa picada
4 fatias de pão de forma esfareladas
azeite para untar

Modo de Preparo
Desfie os palmitos e refogue-os em uma panela com o azeite aquecido. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o MAGGI® MEU SEGREDO®, uma xícara (chá) de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite NESTLÉ® e a salsa. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado coloque uma camada de pão de fôrma esfarelado e cubra com o refogado de palmito. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva.

Créditos: Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário