Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
meia colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Recheio
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 gemas
5 colheres (sopa) de suco de limão
4 bananas nanicas cortadas em rodelas
Modo de Preparo
Massa:
Bata a manteiga na batedeira com o açúcar e o ovo até formar
um creme. Sobre este creme peneire todos os ingredientes secos e misture com as
pontas dos dedos até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de aro
removível (24cm de diâmetro) com metade dessa farofa e reserve o restante.
Recheio:
Misture o LEITE MOÇA com as gemas e o suco de limão. Espalhe
metade desse creme sobre a farofa que está na fôrma. Coloque sobre o creme
metade das rodelas de banana, mais creme e o restante da banana. Cubra tudo com
a farofa restante e asse em forno médio (180°C ), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Sirva morna ou fria.
Créditos:
Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário