Ingredientes
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha Caipira
4 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio
5 ovos
1 xícara (chá) de milho verde em conserva
meia xícara (chá) de queijo minas fresco picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Dissolva o Caldo MAGGI no Leite NINHO quente e reserve. Bata
os ovos com o auxílio de um garfo e acrescente o Caldo MAGGI dissolvido.
Misture o milho verde, o queijo e a salsa. Em uma frigideira grande, aqueça a
manteiga e despeje a mistura. Doure até que a parte de cima esteja cozida.
Dobre a omelete ao meio ou vire- a com o auxílio de um prato. Deixe dourar e
sirva a seguir.
Dica:
- Sirva acompanhada de salada.
Créditos:
Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário