Ingredientes
meio quilo de filé de pescada
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor para Aves, Peixes e
Arroz
sal a gosto
1 cenoura cortada em rodelas finas
azeite para untar
Molho
meia colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 Creme de Leite NESTLÉ® Light
Modo de Preparo
Coloque os filés de pescada em uma tigela, tempere-os com
MAGGI® TEMPERO E SABOR e sal, cubra e leve à geladeira para tomar gosto. Corte
pedaços de papel-manteiga ou de alumínio e unte com azeite. Em cada pedaço de
papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas. Feche, formando
um envelope e leve ao forno médio (180°C ), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de
trigo. Junte o leite e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de
limão. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite NESTLÉ® até ficar homogêneo.
Sirva sobre os filés de peixe.
Créditos:
Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário