Ingredientes
Massa
1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Recheio
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 gemas peneiradas
meia xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maizena
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
frutas vermelhas para decorar (morango, framboesa, amora,
cereja)
Cobertura
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa
fina. Em uma tigela, misture o Biscoito com o Creme de Leite NESTLÉ, até obter
uma massa úmida. Forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) e leve ao
forno médio-alto (200ºC) preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio:
Em uma tigela, misture o LEITE MOÇA com as gemas, o leite, a
maisena e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme liso e
consistente. Apague o fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ e as raspas de limão
e deixe esfriar. Recheie a massa com este creme, decore com as frutas e
reserve.
Cobertura:
Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá)
de água e cozinhe por cerca de 5 minutos, em fogo baixo ou até engrossar.
Espalhe sobre as frutas e leve à geladeira até o momento de servir.
Créditos:
Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você
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