Ingredientes
Peixe
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor para Aves, Peixes e
Arroz
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meio maço de folhas de espinafre
1 fio de azeite para regar
Molho
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
4 tomates sem pele sem sementes
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Peixe:
Tempere os filés com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a
pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Disponha o
espinafre sobre os filés, enrole-os e espete com palito. Coloque os filés em um
refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite. Cubra com
papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C ), preaquecido, por
cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou
até dourar.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate e o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo.
Sirva sobre os filés.
Créditos:
Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário