FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

PEIXE À ROLE


Ingredientes
Peixe
500 g de filé de pescada
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor para Aves, Peixes e Arroz
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meio maço de folhas de espinafre
1 fio de azeite para regar
Molho
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
4 tomates sem pele sem sementes
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
Peixe:
Tempere os filés com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole-os e espete com palito. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com o fio de azeite. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e o sal e refogue por cerca de 5 minutos, em fogo baixo. Sirva sobre os filés.

Créditos: Receita e Foto extraídas da Revista Nestlé Com Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário