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AVE NATALINA RECHEADA COM CEBOLA

INGREDIENTES
1 unidade de Ave natalina
4 unidade de cebola médias 
2 unidade pão branco frances
30 g de salsa picada
250 g de manteiga sem sal
½ garrafa de vinho branco seco       
250 ml de caldo de galinha ou legumes
50 g de mostarda francesa (estilo Dijon)
Q.B. de sal     
Q.B. de pimenta
           
MODO DE PREPARO
1 - Pré-aquecer o forno em temperatura média (aprox. 200°C)
2 - Bater no liquidificador 1/2 cebola com a salsa, 1/4 garrafa de vinho, a mostarda e o pão, um pouco de sal e pimenta.
3 - Descole a pele da ave, com cuidado para não soltar inteira, apenas para temperar também entre a pele e a carne.
4 - Fure as partes mais carnudas com um garfo e passe metade da pasta no interior da ave e coloque as cebolas inteiras e descascadas na cavidade interior
5 - Passe a metade restante da pasta entre a pele e a carne, cobrindo bem
6 - Besunte com manteiga o lado de fora da ave, sob a pele.

7 - Coloque para assar em forno médio (aprox. 200°C). Regue com o caldo durante todo o processo, até dourar.
8 - Decorar a gosto e servir

DICA: Pode-se usar qualquer ave e em qualquer ocasião.

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