FAÇA COMO ELES(AS), MANTENHA-SE ATUALIZADO(A) NO BLOG, CLIQUE EM PARTICIPAR DESTE SITE

Pesquisar a receita

BOLO DE CARNE À PORTUGUESA (Queijo, presunto e ovo cozido)

INGREDIENTES
CARNE
1  K de patinho moído
1 colher das de café de alho picado
1 cebola picada
1 ovo
3 fatias de pão de forma
½ xícara de leite
2 colheres das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de molho inglês
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta
1 pacote de bacon em fatias para forrar uma forma de bolo inglês

RECHEIO
100 g de presunto picado
100 g de queijo muçarela picada
3 unidades de ovos cozidos e picados
1 colher das de sopa de requeijão de copo

MODO DE PREPARO
CARNE
1 - Molhe o pão com o leite e misture bem todos os ingredientes.

RECHEIO
1 – Misturar delicadamente todos os ingredientes.
2 - Forre uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon. No fundo da forma forrada aperte metade da carne. Cubra com o recheio. Coloque o restante da carne por cima.
3 - Dobre as fatias de bacon por cima. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 200º por 30 minutos.

4 - Vire o bolo em uma assadeira e asse, por mais ou menos 20 minutos ou ate o bacon dourar levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário