INGREDIENTES
CARNE
1 K de patinho moído
1 colher das de café de alho picado
1 cebola picada
1 ovo
3 fatias de pão de forma
½ xícara de leite
2 colheres das de sopa de mostarda
2 colheres das de sopa de molho inglês
4 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta
1 pacote de bacon em fatias para forrar uma forma de bolo
inglês
RECHEIO
3 unidades de ovos cozidos e picados
1 colher das de sopa de requeijão de copo
MODO DE PREPARO
CARNE
1 - Molhe o pão com o leite e misture bem todos os
ingredientes.
RECHEIO
1 – Misturar delicadamente todos os ingredientes.
2 - Forre uma forma de bolo inglês com as fatias de bacon.
No fundo da forma forrada aperte metade da carne. Cubra com o recheio. Coloque
o restante da carne por cima.
3 - Dobre as fatias de bacon por cima. Cubra a forma com
papel alumínio e leve ao forno a 200º por 30 minutos.
4 - Vire o bolo em uma assadeira e asse, por mais ou menos
20 minutos ou ate o bacon dourar levemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário