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CASSATA DE FRUTAS AO RUM COM CREME DE COCO

INGREDIENTES   
3 unidades de Peras  
6 unidades de Kiwis  
4 unidades de Pêssegos (fresco, sem pele ou em calda – escorrer)
2 caixas de Morangos                       
500 g de creme de leite fresco          
1 vidro de leite de coco (200 ml)       
2 pacotes de biscoito champanhe     
100 ml de Rum  
50 g de açúcar           
100 g de coco ralado (fresco de preferência)          

MODO DE PREPARO
1 - Cortar todas as frutas em cubos pequenos misture com o rum e 02 colheres de açúcar. Reservar
2 - Bater o creme de leite fresco com o restante do açúcar (ponto médio), misturar o leite de coco e bater novamente para firmar.
3 - Escorrer o excesso de rum das frutas se houver
4 - Em taças (preferencialmente alta e de vidro), montar em camadas: creme, frutas, biscoito. Fazer a primeira e última camadas com o creme.

5 - Cobrir com o coco ralado. Gelar por 02 horas antes de servir

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